Djokovic在“阳光双”中享受

Djokovic在“阳光双”中享受
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说,他的七岁儿子斯特凡(Stefan)在同一天赢得了他的第一场比赛,塞族在意大利公开赛上六个月来抬高了他的第一王冠,并将他们的成功描述为“阳光双打”。

  德约科维奇(Djokovic他的儿子。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
德约科维奇说:“旅程成功开始。我儿子今天赢得了一场锦标赛。阳光双打。

  “我希望他在球场上喜欢它……他和家人,我的父母,我妻子的父母,每个人都支持他的云九号。这很好。”

  德约科维奇说,如果他决定在网球上从事职业,他将完全支持儿子。

  Djokovic补充说:“他只有七岁……尽管他要这是他的家庭的一部分,但他不应该感到任何压力或期望。 。

  这位34岁的年轻人说,将注意力集中在自己身上,他的目标是捍卫自己的罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军,并以21个主要冠军与拉法·纳达尔(Rafa Nadal)保持水平。

  德约科维奇说:“我将自己评为最喜欢的人之一。我不会花太多时间思考谁会赢得它或谁可能有最好的机会。我总是想到自己。”

  “我以最高的野心去那里。我喜欢我的机会。过去几周我在场上和场外的感觉,我可以走得更远。”