德里克·罗斯(Derrick Rose)与汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)和本周其他新闻团聚

德里克·罗斯(Derrick Rose)与汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)和本周其他新闻团聚
  NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)向年轻男孩展示了如何完成的工作,比六个选秀前景更快40码冲刺时间(5.41)。专业拳击手Canelo Alvarez最后在墨西哥啤酒广告中接受了Sylvester Stallone的牛排,他对他的营地对他的祖国墨西哥的污染肉表示责备,对墨西哥啤酒广告进行了测试。四十四岁的职业棒球运动员Ichiro Suzuki显然不想回家并成为一个家庭男子,他签署了为期一年的合同,返回西雅图水手队,该俱乐部首先在日本签下了他2000年。NFL评估人员,无意中使非洲裔美国人和白人运动员的“自然才华与勤奋者”的刻板印象无效,批评四分卫前锋乔什·罗森(Josh Rosen)太富有了,告诉《体育画报》,“有钱的孩子不能像相同的动力中低级的孩子。”过去在塔尔萨,肯塔基州和德克萨斯理工大学辞去工作的孟菲斯篮球教练塔比·史密斯(Tubby Smith)说,“新的NCAA法规”教大学球员“如何退出”,有人需要“告诉他们您做出承诺。坚持下去。”

  自从他在租用的U-Haul面包车上犯下该行为以来,加拿大的一个人很快就会被抓住,闯入了多伦多的曲棍球名人堂,并偷走了由前NHL前锋Paul Kariya捐赠的世界冠军戒指。前NFL四分卫佩顿·曼宁(Peyton Manning)可能会为玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)度假准备,他在帕帕·约翰(Papa John)的31帕帕·约翰(Papa John)的特许经营中卖掉了他的股份,就在比萨饼制造商(Pizza-Maker)结束了与NFL的赞助之前的两天。在同一天,他获得了杰基·罗宾逊基金会(Jackie Robinson Foundation)的终身成就奖,迈阿密海豚老板斯蒂芬·罗斯(Stephen Ross)说,他的球队球员将在下个赛季代表国歌,因为一些球迷认为抗议活动是“抗议活动” -军队。”数百人以非种族主义的方式做出反应,以了解三位加州大学洛杉矶分校男子篮球运动员于11月在中国被捕,并向加州大学洛杉矶分校校长基因盖(Gene Block)发送了电子邮件,即三名球员是“猴子”,他们像n一样行事是”和“混蛋”,他们“使自己的国家和种族感到尴尬”,还有一位申诉人,无提案,希望Block知道他或她的决定“不是基于这些盗贼的皮肤的颜色”,因为“在我的六个孙子中,四个是混血儿。”

  前NBA球员卡洛斯·布泽尔(Carlos Boozer)在已故的歌手普林斯(Prince)租了一年后,在他的前洛杉矶的家中赚了400万美元的利润,取代了Boozer的所有家具和奶油地毯上,用紫色的地毯和紫色的沙发取代。终于不必辞职的塔比·史密斯(Tubby Smith)可能会被高中篮球教练和前NBA全明星Anfernee“ Penny” Hardaway开除并取代孟菲斯。肯塔基男子篮球教练约翰·卡利帕里(John Calipari)肯定会震惊,即使只是想到“一劳永逸”的规则被取消的想法,问:“我们对15个孩子的整个系统感到不安吗?”前LSU证明种族主义和同性恋恐惧症无限,前LSU跑回德里乌斯·吉斯(Derrius Guice)说,他在最近结束的NFL联合会的团队中要求他是否喜欢男人,以及他的母亲是否是妓女。NCAA在2016-17学年期间获得了超过10亿美元的收入,向每所成员学校中的每所收入超过5.6亿美元,该学校向所有赚钱的球员汇款了0美元。

  匹兹堡男子篮球教练凯文·斯托林斯(Kevin Stallings)在本赛季,匹兹堡男子篮球教练凯文·斯托林斯(Kevin Stallings)在本赛季的ACC比赛中以0-19的比分被解雇了,事实证明,事实上,实际上不能以“ 0胜出”和“像肉汁一样看着你”。前芝加哥公牛队后卫德里克·罗斯(Derrick Rose)可能膝盖剩下的东西落在锯末中,与明尼苏达州森林狼签约,与他的前教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)团聚。前休斯顿火箭队的后卫史蒂夫·弗朗西斯(Steve Francis)说,队友哈基姆·奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon)曾经手里拿着古兰经告诉他,他看上去“像公共汽车司机”,因为他戴着林地靴子。迈阿密热身后卫德怀恩·韦德(Dwyane Wade)希望在南海滩(South Beach)开始暑假,他说,如果他今年与朋友勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和骑士队(Cavaliers)在季后赛中与朋友面对面,他会“喜欢”。

  更正:这个故事的较早版本错误地说,NBA将每年支付高达70,000美元的专业视频游戏玩家来打NBA 2K。选拔的2K联赛球员可以签署一个为期六个月的合同,每个赛季最多可达35,000美元,而不是一年中的六个月合同。该部分已删除。