长时间的班车结束了

长时间的班车结束了
  体育运动被199号大流行释放,尽管有些人已经从沉睡中脱颖而出,但其他学科仍在试图找到自己的脚。最终,经过三年的病人等待,第37届全国羽毛球锦标赛将在今天在达卡的沙希德·塔吉丁·艾哈迈德·艾哈迈德·艾哈迈德室内体育场上台。

  来自71支球队的377名穿梭者,包括313名男子和64名女性,将参加比赛,这将是最近改良的木地板上的第一场比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
最后一次重大的羽毛球活动是在2021年4月的孟加拉国第9届孟加拉国比赛中举行的,当时17岁的古拉布·辛哈(Gourab Singha)成为单打比赛中的冠军,并攀升至全国排名的顶峰。

  这位年轻人将负责在本届冠军赛中捍卫自己的国家冠军,以抵抗两届国家冠军穆罕默德·萨尔曼·汗(Mohammad Salman Khan)等人,他说他渴望在翻新的表面上比赛。

  萨尔曼对《每日明星》说:??“我很高兴比赛在等待了将近三年之后再次举行。装修工程在10-15天前完成。我期待比赛。”

  当被问及他为比赛的准备工作是如何因翻新而限制的,这名出生于西尔赫特的穿梭者说,他和当地球员在该地区的当地学院接受过培训。

  “来自Sylhet的球员在Sylhet Badminton学院接受了训练,因此在寻找训练的地方时,我们并没有遇到很多问题。但是,来自达卡的球员面临问题。但是,我们现在要继续前进并期待,”他加了。

  对于孟加拉国羽毛球联合会(BBF)来说,分场活动和比赛的不一致一直是一个问题。

  在2020年解散民选委员会之后,国家体育委员会(NSC)透露了一个由27名成员组成的临时委员会,以主持联邦。但是,该临时委员会也裁定了,现在,另一个临时委员会正在主持该节目。

  但是,萨尔曼(Salman)不愿谈论联邦或其职责中的环境,而只是专注于有关游戏的对话。

  萨尔曼(Salman)认为,散布在全国各地的许多才华横溢的班车需要正确修饰。

  但是,这位26岁的比赛的动力正在逐渐消失,因为他与该国运动的现实相满足。

  “我现在将这些锦标赛作为一种爱好。我的目标是成为国家冠军。我做到了,看到了该国的羽毛球结构的现实。对我而言,这更像是一种爱好。我希望未来的Shuttlers会拥有在游戏方面有更好的体验。”他得出结论。