宝莱坞超级巨星Ranveer Singh名为NBA的印度品牌大使

宝莱坞Chāo级巨星Ranveer Singh名为NBA的印度品牌大使
  孟买,2021年9月30日 – 美国国家篮球协Huì(NBA)今天名为Bollywood Superstar Ranveer Singh NBA品牌的印DuóDàShǐ。以这种Shēn份,Singh将与NBA合作,帮助在其Landmark 75th India中帮助联Méng的个人资料2021 – 22年周年纪念季。

  在整个赛季中,Xīn格Jiāng参加许多联赛计划,这些举CuòJiāng在NBA印度的Jí其个人社交Méi体插入术中介Shào。

  辛格(Singh)将参加克利夫兰(Cleveland)的2022年NBA全明星,他将在那里发Bù幕后社交Méi体内容并与NBA球员和传奇人物见Miàn。辛格此前曾参加过多Lún多的NBA全明星赛,Tā在NBA All-side Side Side Side星级游戏。

  辛格还将出现Zài“ NBA风格”(@NBastyle_in)上,这是一个新的以生活方式为中心的Instagram帐户,该帐Hù在印度的粉丝帐户展示了NBA和流行文化的融合。“ NBA风格”是印度粉丝的目的地沉浸在联盟及其球员影响音乐,风格,艺术和娱乐活动的许多方面。Xīn帐户还聚焦Liǎo各种各样的当Dì人,以及他们DuìNBA和流行Wén化的贡Xiàn。

  辛格说:“我从小就喜欢篮球和NBA,并且一直对其对流行Wén化De影响着迷,包括音乐,时Shàng和娱乐。”是与联盟联合起来的更好的时机,Bìng支持在Gāi国发展篮Qiú的努力。

  更多:萨Tè南·辛格(Satnam Singh)与所有精英摔跤(AEW)|古普塔(Gupta

  NBA副局长兼Shǒu席运Yíng官马克·塔图姆(Mark Tatum)说:“WǒMén很高兴欢迎Ranveer Singh担任印度NBA品牌大使,这是一个令人难忘的75周年纪念季节。”他这一代人RanveerHuán是一位Jìng业DeNBA粉丝,Duì联盟及其球员充满热Qíng。我们很高兴与Ranveer合作,与印度和世界Gè地的粉丝Hé作,Zài各种平台上。”

  NBA亚洲执行副总裁兼董事总经Lǐ斯科特·列维(Scott Levy)说:“ Ranveer是NBA风格推出的理想大使。印度的结构,以及Ranveer的BāngZhù,NBA风格为Wén化景观Zuò出了贡献,并展Shì了Theague ATS玩家如何受到塑造的方式。

  辛格(Singh