安迪·默里(Andy Murray)的澳大利亚公开童话继续以史诗般的五盘胜利与第21号种子Nikoloz Basilashvili获胜

安迪·默里(Andy Murray)的ào大利亚公开童Huà继续以史诗般的五盘胜利与第21号种子Nikoloz Basilashvili获胜
  通配符安迪·默里(Andy Murray)Zài澳大利亚开放式帐户开设了澳大利亚公开赛帐户,击败了第21个种子尼古兹·巴西勒什维Lì(Nikoloz Basilashvili)的五盘胜利。

  苏格兰人是五次入围入围者,在Mò尔本Gōng园的最爱中,在6-6 6-6 6-4 6-4 6-4 6-4 6-7(5)6-4赢得Yuē翰·凯ēn(John Caine ,尽管获得了69Míng获Jiǎng者,但由于犯下了无力的错误。

  尽管Mù雷的胜利Jì续在两次重大的髋关节手术后继续这位34岁的格雷斯(Great)出Sè的网球Fù出,这使他错Guò了过去四场澳大利亚公开赛中De三场。

  穆雷在胜利后在Qiú场上说:“这是Yī个艰难,艰难的三号或四项AEARS,我投入了很多工作来回到这里。”

  “Wǒ多Cì在这个球场上打过比赛……这是我三年前我想参加过最Hòu一场比Sài的那个,但是回来赢得这样的五盘战斗真是太神奇了。

  “我再也不能要求了。”

  在上周在悉尼国际队的第二轮进入决赛的途中,穆雷在上周击败了巴西拉什维利Zhī后,穆雷希望再次采取格鲁吉亚人的Cuò施,获得了两次休Xī时间,以6-1抢断了第一盘。

  BasilashviliKè以通过三次打破三次以6-3的优势Lái回Dào比赛中,Dàn他对动量的抓地力不Huì很长。

  Mù雷在两次打Pò对手以赢得胜利之后Yǐ6-4的比分夺得了第三盘,但巴西拉什维利不会倒下,再次在第四CìFèn斗以迫使Tā迫使他决定决定。

  尽管在第Sì局被Tuī到极限之后,尽管Kàn上去很干净地进Rù了第WǔPán,但在决定在不到Sì个小时内取得胜利的后期,穆雷明显地Zǔ止了另一个Basilashvili的反击。

  默里说:“这是悉尼De一场残酷比赛,我们打了三Gè小时的比赛。”

  “Tā从球场的后面击中了巨大的球,今Tiān我不得不做很多Shèng利。

  “他不是那种经常在抽奖Zhōng看到你的名字的人,所以我显然对上周的胜利有一点信心,值得庆幸的是,我今天Shè法克服了今Tiān。”

  这场胜利使穆雷在第二轮比赛中进步了,在这里,日本预选赛塔罗·丹尼尔(Taro Daniel)。