没有自己的明星四分卫,巨人和喷气机将无法竞争

没有自己的明星四分卫,巨人和喷气机将无法竞争
  NFL不分为AFC和NFC,而是将其分为两个不同的群体:

  1)有四分卫的球队在任何给定的星期日都有机会获胜。

  2)没有的团队。

  为了花大量的钱,包装工通过带回亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)来重申他们在该海湾的右侧站立。对于三名球员和五个选秀权的价格,包括两名首轮选秀者,野马队通过完成西雅图的特许经营球员罗素·威尔逊(Russell Wilson)的巨大贸易来加入相关的行列。

  做大四分卫业务的价格从未如此,这是有充分理由的。在美国团队运动中,没有任何位置更有价值。如果您没有四分卫,那么您会以苦苦挣扎的足球俱乐部的方式降级。英格兰最糟糕的英超联赛球队被降级为被称为冠军的第二级联赛。

  巨人队和喷气机队陷入了冠军,因为他们没有四分卫可以竞争冠军。

  在纸上,两个大都会人寿体育场的租户都比丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和扎克·威尔逊(Zach Wilson)更大。但是实际上,如果您没有中心的球员或shot弹枪形成,他们激发了他的队友的伟大信心,那么NFL的问题就不会比这更大。

  丹尼尔·琼斯和扎克·威尔逊丹尼尔·琼斯和扎克·威尔逊

去年,巨人队和喷气机队平均每场比赛总共得到16.7分,这比联盟最佳进攻少了两达阵。他们的球迷在各自的4-13个赛季中遭受了痛苦,同时观看其他球队踢足球,以其全球创造的方式部署运动,步枪武装的传球手和杂技接球手。当巨人队和喷气机从一个拥有到另一个财产到另一个巨人时,感觉就像他们在从事另一项运动。

  一项娱乐和充实的运动。

  包装工不想抓住乔丹·洛夫(Jordan Love)可能会使他们降级到该联盟的机会,因此他们与一个38岁的女主角(Diva)呆在一起,后者赢得了他常规赛的67%。您可以争辩说,绿湾正在为四分卫投资一吨,他在14个第一赛季中夺得了一个超级碗冠军,并且拥有11-10赛季的纪录,但随后,罗杰斯再次带领绿湾进入了11次季后赛。他是一个名人堂成员,为包装工队提供了每个赛季每周获胜的可信机会。

  野马?他们与Trevor Siemians,Brock Osweilers,Case Keenums,Drew Locks和Teddy Bridgewaters一起尝试。他们到达了两个超级碗,并以迈老化的佩顿·曼宁(Peyton Manning)赢得了冠军,现在与30岁的威尔逊(Wilson)一起赢得了他的常规赛66%的冠军,并在10赛季获得了八个赛季的双位胜利胜利。尝试。威尔逊将拥有两个超级碗戒指,而不是一个超级碗戒指,如果他的前任主教练皮特·卡洛尔(Pete Carroll)没有被比尔·贝里希克(Bill Belichick)束缚。

  因此,野马队与包装工,公羊队,酋长,孟加拉人,比尔斯公司(Bills&Co。)约翰·埃尔韦(John Elway)看到了马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在34岁时为公羊队所做的一切,并获得了自己的斯塔福德(Stafford)。没有人比Elway更了解胜利的四分卫的价值,这是有史以来最好的。

  事实证明,威尔逊和罗杰斯的交易在日历上进行了三月早期的疯狂日,不得不强迫很多纽约人问:这项运动中(到目前为止)最多的?”

  当然,巨人队可能已经在四分卫中雇用了一颗新生的明星,通用汽车戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)在2018年将乔什·艾伦(Josh Allen)选拔在萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)的总2上。相反,在经过两个赛季的无动于衷的工作之后,巨人队要求艾伦(Allen)的艾伦(Allen’s)询问艾伦(Allen)的第三个教练。布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的前进攻协调员布莱恩·达博尔(Brian Daboll)将琼斯发展成比他去过的12-25首发球员要大得多。

  同时,喷气机要希望2021年的第二顺位,威尔逊(Wilson)在第二个赛季出现,成为对艾伦(Allen)和新英格兰(New England)的Mac Jones的长期分区威胁。就像大都会人寿另一侧的丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)一样,任何人都猜测威尔逊是否可以将其拉开。

  这种冷酷的真相使纽约的球迷们渴望四分卫。埃利·曼宁(Eli Manning)退休了.500个常规赛首发球员,但在他的第10名中,他的队友每次抚养时都相信他的队友相信。去问他们。这种信念意味着在巨人队的两个超级碗比赛中跑了一吨。

  但是目前,在休赛期的地震日之后,巨人队和喷气机队没有能够进行任何冠军。他们已经降级了。他们在错误的联盟中竞争。

  没有四分卫的联盟能够与亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和罗素·威尔逊(Russell Wilson)竞争。