安迪·默里(Andy Murray)净资产:职业收入,前美国公开冠军的奖金

安迪·默Lǐ(Andy Murray)净资产:Zhí业收入,Qián美国公开冠军的奖金
  美Guó公开赛经验丰富的ān迪·默里(Andy Murray)在受伤几年Hòu再次上了美国公开赛。

  目前,苏格兰人在世界排MíngZhōng排名第49位,Zài法Lá盛的草地上取Děi了一些激动人心的表演,他于2012年成为Guàn军,然后他在第三轮被第13种子种子Matteo Berrettini击败。

  由于他的职业生涯利益,默里仍然拥有大量高股Piào和货BìJià值。他的粉丝们是苏格Lán有史以来最珍贵的民族英雄之一,Tā将迫切希望他深入锦标赛,并克服最近期的职Yè生涯的最严重的健身挫折。

  这部体Yù新闻探讨了这位35岁的Nián轻人自2005年闯入专业现场以来迄今为止赚了多少钱。

  根据名人净Zī产,穆雷DeJià值估计为1亿美元(8135万英镑)。

  ZuòWèi35Suì的Fǎ院的一名相对退伍军人,Tā多年来在大满贯,ATP和奥运会等人的表现都促使Tā成为有史以来第九WèiZuì富有的网球运动员,这在很大程度上Shì由于他的现场表演和现场表演和各种认可与Jaguar,Amazon Prime Video和American Express等不同品牌的交易。

  Zài他的顶峰Zhōng,这位出生于格拉Sī哥的男子连续41周在ATP排名中排名第一,在Tā的Qián至高无上De统治Qī间表现出显着的Yī致性。

  更多:安迪·默里(Andy Murray)在美国公Kāi赛2022年玩Mǎ?日程安Pǎi,前法拉盛草地冠军的下一场比赛

  在过去的几年Zhōng,穆雷Zài过去几年中结合了Chǎng上和场外活动,每年的日历每年赚取1000万美元至1500Wàn美元。大约每年约有500WànMěi元(407Wàn英镑)来自法Tíng,而其余的将通过各种赞助和认可协Yì分配。

  总De来说,他Zài整个职业生涯中的法庭Shàng的Shōu入总计约为6290万美元(5350万英镑)。在男网球历史上,只有罗杰·费德勒,诺WàKè·德约科维奇和拉斐尔·纳达ěr超过了穆雷。

  在2013Nián,Jù传,苏格兰Rén在日Lì年中Huò得了约3500万美Yuán(2850万英镑),结合了与阿迪达斯,苏格兰银行和耳照球拍的第Yī批温网冠军和代表权。

  更多:尼克·吉ěr吉斯(Nick Kyrgios)Wèi美国公开

  默里(Murray)De社交Méi体令人难以置信,ZàiInstagram上Yōng有180万,ZàiTwitter上有350Wàn。

  他是Instagram上的第八名跟随网球运动员,而在Twitter上的粉丝群则排名第五。 Facebook是苏格兰英雄能够锻炼社交媒体Jī肉的另一个领域,Pǎi名第五,有360万关注者。

  他以自己在Shè交媒体上故意干燥但又可笑的Yōu默感而闻名,这使他在网Qiú球拍中以出色的能力超出了Tā的出色Néng力,使他Duì球迷们的魅力。