T20世界杯:巴基斯坦在半决赛中比新西兰优势

T20世界杯:巴基斯坦在半决赛中比新西兰优势
  谁写了巴基斯坦团队的剧本?当巴基斯坦进入T20世界杯半决赛时,这就是许多快乐的球迷以及世界各地的板球爱好者所使用的界线。

  在周日的比赛之前,巴基斯坦在输给印度拱门竞争对手和津巴布韦的两场令人痛苦的比赛之后,正处于早期出口的边缘。

  然后,周转以两次胜利对荷兰和南非,这使他们在半决赛中竞赛。

  但是他们仍然受到其他结果的摆布。周日的清晨比赛是整个巴基斯坦球迷都为之奋斗,为荷兰与南非加油打气。

  荷兰震惊了南非,并给了巴基斯坦球队的生命线,他们并没有让孟加拉国在阿德莱德的虚拟四分之一决赛中以缓慢的投票感到失望。

  这就是成为巴基斯坦粉丝的美丽,有一天下来,而另一天。历史表明,巴基斯坦的背部回到墙上时,巴基斯坦如何打出最好的板球,两个主要的例子是1992年的世界杯,他们在澳大利亚赢得了前四场比赛,在伟大的伊姆兰·汗(Imran Khan)下输掉了前四场比赛。

  以及2017年冠军奖杯,当他们从曼彻斯特(Manchester)输给印度的第一场比赛后,他们在决赛中的椭圆形竞争对手退回印度。

  这种情况与1992年世界杯半决赛非常相似,在那里他们在奥克兰遇到了新西兰,并打破了主队球迷的心。

  这次他们也将在周三在悉尼面对凯恩·威廉姆森的猕猴桃。

  巴基斯坦在T20世界杯中的猕猴桃更好,在2007年世界杯半决赛中击败了他们。

  他们最近还在三角系列的家中击败了他们。巴基斯坦肯定会进入半决赛将在猕猴桃上略有优势,威廉姆森和团队将意识到这一点。

  前巴基斯坦队长瓦卡·尤尼斯(Waqar Younis)赢得了胜利后说,获得了四个小门并且是比赛的人的沙欣·沙·阿夫里迪(Shaheen Shah Afridi)恢复了节奏。

  Waqar补充说,任何圆顶硬球手都会从伤病中恢复过来,而Shaheen很快就做得很好,打保龄球也是如此,并在巴基斯坦赢得比赛中产生了影响。

  Anis Sajan是多瑙河集团的副主席