安迪·默里(Andy Murray

安迪·默里(Andy Murray
  Yīng国的安迪·穆里(Andy Murrey)直接Jī败了罗伯托·鲍Dì斯塔(Roberto Bautista)的阿GéTè(Roberto Bautista Agut),以赢得上海大师赛,而Biān缘在世界排名中更接近诺瓦克·德Yuē科维Qí(Novak Djokovic)。

  苏格兰人ZàiDì一盘中Cóng口Chī中恢复Liǎo,以7-6(7-1)6-1击Bài西班牙世界第19号。

  包蒂斯塔(Bautista)的乔Tè(Agut)在半决赛中Jī败德约科维奇(Djokovic),但穆雷(Murray)最终使他的第六个冠军头衔。

  XiànNián29岁的默里(Murray)在2016年落后塞族(Serb)的915分,他的希望成为世界Dì一的Xī望。

  Zhè是他第三次赢得上海大师赛,这给了他1,000个排名。

  穆雷(Murray)也于10月9日赢得了中国公开赛,现在在两次比赛和最近与阿根廷的戴维斯Bēi冠军Sài中赢得了他的过去23场Bǐ赛。

  “在Guò去的几个月中,我赢得了很多比赛并取得了进步,我一直在更好地前进,并更好地改变了Qiú的方向。当我需要时,我还想出了一Xiē更大的份量。”他说。

  从一开始,穆Lǐ的优越性就显而易见,他的第一点是有力DeWàng牌。

  然而,在5-4的比赛中,他输掉了三个固Dìng点,然后他的对手用强有力的正手再次升级了比赛。

  Yīng国人连续三连胜6-6,然后在抢七局中占据主导地位,连续赢得7分。

  一连串的包蒂斯塔(Bautista)抗议错误使默里(Murray)在第二场比赛开始时分手了,但令苏格兰人明显的挫败感,他以误认为的正手直接向后退。