四星级孟加拉国进入曲棍球决赛

四星级孟加拉国进入曲棍球决赛
  孟加拉国在周六以4-1击败泰国的亚洲比赛预选赛决赛。

  伊曼·戈比纳森·克里希那(Iman Gobinathan Krishnamurthy)的球队已经在小组赛之后获得了亚洲比赛的资格,他将在周日的决赛比赛中与阿曼接任阿曼。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
红色和绿色的男子在开放式比赛的第10分钟内夺冠时并没有取得积极的开端,但很快就通过罗马·萨卡(Roman Sarkar)的射门得分击中了第二节七分钟的射门得分。

  孟加拉国领先并扩大了优势,因为阿什拉·伊斯兰(Ashraful Islam)在拉基布尔·哈桑(Rakibul Hasan)在第47分钟以射门得分结束了胜利之前的第29和35分钟,在第29和35分钟转换了两个点球。

  阿曼在当天早些时候的第一场半决赛中以2-0击败印度尼西亚。