安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz)与战斗有几点。路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz)?所有细节都可以看到重量级战斗

安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz)Yǔ战斗有几点。路易斯·奥ěr蒂斯(Luis Ortiz)?所有细节都可以看到重Liàng级Zhàn斗
  9Yuè4日(星期日),墨西哥世界冠Jūn的安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.

  鲁伊斯(Ruiz)从创纪录的34-2-0获得22场Táo汰赛的胜利,在2021年中击败克里斯·阿雷拉(Chris Arreola),现在回到赛Chǎng与奥尔蒂斯(Ortiz)打架,奥尔蒂Sī(Ortiz)Shì世界冠军De前选手,Yōng有33-2— 2-2-0Yǔ28 KO一起,今年Tā击败了查尔斯·马丁。

  日期:9月4日星期日
开始时间:Lái自美国东部的20:00 CDMX,21:00,来Zì阿根廷的22:00,西班牙3:00(星期一)。
主要活动:美GuóDōngBù的23:00 CDMX,00:00,来自阿根廷的1:00(星期一),西班牙6:00(星期一)。
小安Dí·鲁伊Sī(Andy Ruiz Jr.)的战斗与路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz)Jiāng于9月4日(星期Rì)举行。主广告牌将从美国Dōng部De20:00 CDMX,21:00,阿根Tíng22:00,西班牙3:00(星期一)。 RuizHéOrtizYīng在美国东部的23:00 CDMX左右爬Dào四边形,ē根廷1:00(星期一)(星期一)和西班牙的6:00(星期一),取Jué于持续时间次要Zhàn斗。

  福克Sī体育
ppv.com
传统的视力付款
Ruiz vss Ortiz将通过首屈Yī指的拳击冠军在Fox Sports PPV上播出。您还可以通过PPV.com和传统PPV看到战斗。

  您可Yǐ使用Fox Sports应Yòng程序观看活Dòng。观众可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,笔记本电脑或任何移Dòng设Bèi或平板电脑通过Fox Sports的应用传输。

  ē兹台卡电视台(墨西哥)
ESPN(拉丁美洲)
Star +(拉丁美Zhōu)
福克斯Tǐ育(墨西哥)
太空(墨西哥)

$ 74.99
看到Ruiz vs。 Ortiz,必Xū支付74.99美元。

  Xiǎo安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)对阵路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz);ZhòngLiàng级。
艾萨克·克鲁Zī(Isaac Cruz)vs。爱德华多·拉Mǐ雷斯(EduardoRamírez); CBB灯标题。
Abner Mares vs。米格尔·弗洛雷斯(Miguel Flores);超绒毛重量。
JoséValenzuela诉。 Jezreel Corrales;轻的。