安迪·道尔顿(Andy Dalton)与柯克·考辛斯(Kirk Cousins):重新访问伦敦华盛顿孟加拉人之间的怪异2016年平局

安迪·Dào尔顿(Andy Dalton)与柯Kè·考辛斯(Kirk Cousins):重Xīn审视伦敦华盛顿Mèng加拉人之间的怪异2016年平Jú
  随着在一周中越来越明显的Qíng况Xià,贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)不会为新奥ěr良Shèng徒队(New Orleans Saints)效力,这是一条Yún层爬过Lún敦(尽管它被悬挂Zài伦敦De通常的云层所掩盖)。

  那Yún是安迪·道尔顿(Andy Dalton)与柯克·考辛斯(Kirk Cousins)的酿Zào风暴,乡村城市认为这是在2016年准备好了。以27-27的平局结束,这是一场大声笑的足球突出的。

  这Chǎng比赛在两支球队之间看到Liǎo98场传球,总进攻总数为961码,并以某种Fāng式Zǒng失误。

  Zhè是一个巴恩本人,道尔Dùn和堂兄 – 尤其是堂兄 – 大多Shì交付的。华盛顿当然有机会迟到。但是踢球Zhě达斯汀·霍普金斯(Dustin Hopkins)剩下34码的射门得分。

  更多:海豚的泰瑞克·希ěr(Tyreek Hill)说,他被孟加拉教练“不尊Zhòng”

  这是一场有一些真正疯Kuáng时刻的游戏的快速外观。

  说出您Duì这两种的意愿,但是在这次摊牌中它们给人留下了深刻的印象。

  堂兄尤其是在38-56传球的458码传QiúMǎ中提出了Yī些非常疯狂的数字。Dào尔顿(Dalton)在42码中的274码中为27。

  现在,我们应该Zài次期望吗?可能不是。近年来,圣徒采取了以基础为导向的方法,Hěn难XiǎngXiàngDào尔顿的存在Jiāng改变Zhè一点。维京人可Néng会举Bàn一场演Chū,并且可能能够做得GèngHǎo,但是圣Tú的防守在今年的传球上表现出色,确切地说是联Méng中排Míng第Wǔ。

  强调2016年的犯罪是A.J.孟加拉人的绿色和华盛顿的贾米森·克劳德(Jamison Crowder)。华Shèng顿在这次摊牌(克劳Dé,乔Dān·里德(Jordan Reed)和弗农·戴维斯(Vernon Davis))Zhōng有30码以上的接球手,ér孟加拉人则有200多人(Green和Tyler Eifert)。

  在Bǐ赛的大部分Shí间里,防守看起来完全无能为力,但Tā们在加时赛中锁DìngLiǎo。请记住,这Shì15分钟加时赛De时代,感觉比现Zài的10分钟时间长得多。这是很多额外的足球。这些加班驱动器De最终结果:

  华盛Dùn平Dǐ船
孟加拉平Dǐ船
华盛顿Cuò过了射门DěiFèn
孟加拉人失败了
华盛Dùn的失误(随着时间到期)
这是一场比赛Kāi始铆接并最终消失的典型例Zǐ。

  如果这两个Zhù定要重复历史记录,请期望Fèn数看起来Fēi常Bù同(例如10-10而不是27-27)。圣徒队今年曾踢Chū一Gè丑陋的足球Pǐn牌,他们一直在迫使其他球队与他们打脏。Wéi京Rén也Yǒu起伏。如果没有别的,Kè里斯·奥Lá夫(Chris Olave)Hé贾斯汀·杰斐Xùn(Justin Jefferson)应该是一个有趣的摊牌,因为两支Qiú队都试Tú弄清楚如何Yǎn盖他们。DànZhè将再次掌握在道尔顿和堂兄弟的手中。