阿布扎比汇丰锦标赛由EGA提出:最后一天发生 – Shane Lowry是冠军

EGA颁发的阿布扎比??汇丰锦标赛发生:最后一天 – Shane Lowry是冠军
  Shane Lowry举起猎鹰奖杯以庆祝EGA Winner为2019年举办的Abu Dhabi HSBC锦标赛,这是Shane Lowry的美好时刻。

  简单的事实是,他以三枪的速度开始了这一天,在11个洞后落后4杆,在16日回到了水平,然后在第18位赢得了比赛。

  锦标赛历史上最好的成绩之一,亚军的理查德·斯特恩(Richard Sterne)在美好的一天中发挥了作用。

  这是我们的实时更新。请留在现场,并留意Paul Radley在动作中的报告。

  Shane Lowry是EGA举办的2019年阿布扎比汇丰冠军冠军。

  爱尔兰人在18日保持着神经,当时他的小鸟洞以-18的成绩结束,这给了他理查德·斯特恩(Richard Sterne)的头衔。

  洛瑞(Lowry)在斯特恩(Sterne)之前已经开始了三分之三,但是南非人的一个令人印象深刻的开局帮助他开辟了第11洞的四杆领先优势。

  但是劳瑞(Lowry)向后击中,在他在最后一个洞中胜利之前,他在第16洞挖出了第16洞的水平。

  因此,在71个孔后,理查德·斯特恩(Richard Sterne)和肖恩·洛瑞(Shane Lowry)之间有效地突然死亡。他们在-17上并列只有5杆18杆。

  这是一场激动人心的决斗,故事中有最后的转折吗?

  剩下两个孔,理查德·斯特恩(Richard Sterne)和肖恩·洛瑞(Shane Lowry)在-17上的顶部为后水平。

  Sterne Bogies第16和Lowry孔是一个技巧的推杆,它又回到了水平的钉子。

  这里的高戏和两个漏洞来决定获胜者。

  在11洞后,理查德·斯特恩(Richard Sterne)是四杆领先。现在只有一个有三个孔的一个。

  14日的柏忌将他降至-18,而Shane Lowry在12号和13号的两只小鸟之后,使他回到了狩猎中。

  这两个男人都分别排名第15,事情变得非常紧张,而最后30分钟的令人兴奋。

  在EGA举办的Abu Dhabi HSBC锦标赛中,他领导了这么多的阿布扎比??冠军,如果Shane Lowry不赢得冠军,这将是令人失望的。

  但是他给了自己希望。在第11次柏忌后摔倒了四个后,他在第十二和第13位与小鸟击中,现在他在-17上的理查德·斯特恩(Richard Sterne)落后-17,有五个洞。

  荷兰人乔斯特·卢登(Dutchman Joost Luiten)在-15上扮演了最后一位俱乐部主管,因为他现在独自位于第三名。他几乎肯定不会赢,但这是一项巨大的努力。

  Shane Lowry的挑战开始引发。这回合的第四次柏忌在第11洞,现在,爱尔兰人落后理查德·斯特恩(Richard Sterne),只剩下7个洞。

  斯特恩(Sterne)围绕了他的过去两个洞,并在-19上巡游,看起来像是冠军的选举。

  他的南非同胞路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)在-14的第三名中独自一人,但只有一个洞才能为他走,他需要斯特恩(Sterne)和洛瑞(Lowry)才能在封闭洞中表现出严重的萧条。

  理查德·斯特恩(Richard Sterne)获得2019年阿布扎比(Abu Dhabi)冠军头衔的那一刻很可能是最后一个洞的第九洞。

  他鸟鸟升至-19,但Shane Lowry Bogies跌至-16。一杆的领先优势突然长达三个。

  在前九场比赛中,这是六杆挥杆,因为记住劳瑞(Lowry)以三杆的优势开始了这一天。

  现在,爱尔兰人有九个洞来扭转局面,但斯特恩(Sterne)当天五个洞,表现出色,因此看起来像是一个大问题。

  南非以前从未赢得EGA举办的阿布扎比??汇丰冠军赛,但理查德·斯特恩(Richard Sterne)正在尽力改变这一冠军。

  他刚刚在第八名中鸟鸟移动-18的顶部。

  这对之间似乎仍然是私人对决,但路易斯·奥斯索森(Louis Oosthuizen)现在只有五分之五,尽管有四个洞,他的回合就可以了。

  对于理查德·斯特恩(Richard Sterne)和肖恩·洛瑞(Shane Lowry)来说,这将是一个漫长的下午。

  现在,两人在排行榜的顶部锁定-17。

  斯特恩(Sterne)在第五个洞中首次领先,但随后他在下一个洞中与沃里(Lowry)一起下降了水平。

  伊恩·波尔特(Ian Poulter)在第七名中以-13的第三次小鸟在第三名的领导人中移至四名领导人,而路易斯·奥斯索恩(Louis Oosthuizen)在13个洞后达到-12,而路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)则持续了迟到。

  理查德·斯特恩(Richard Sterne)本周第一次直接领先。

  南非人的起步很快,第五洞的第四只小鸟使他达到-18。

  这使他领先于Shane Lowry,后者将第五洞的柏忌降至-17。

  仍然有很多高尔夫球比赛要打,但斯特恩的动力是。

  您不能指责Shane Lowry和Richard Sterne不参加阿布扎比的最后一天。

  他们俩都从陷阱中出来。斯特恩(Sterne)鸟鸟前三个洞达到-17,并与洛瑞(Lowry)短暂地保持水平,但第四个小鸟已经使一夜之间的领导者再次领先。

  劳瑞(Lowry)从一个小鸟开始,但随后柏忌是第三个。

  这已经看起来像是一对私人胜利在前线胜利,第三名伊恩·波尔特(Ian Poulter)和索伦·凯德森(Soren Kjeldsen)在洛瑞(Lowry)六杆六杆。

  理查德·斯特恩(Richard Sterne)取得了一个良好的开端,因为在前两个洞中的小鸟队将他带到了领导人Shane Lowry的两杆。

  劳瑞(Lowry)鸟自己是第一个自己,但他仍然看到他的比赛伴侣在他身上获得了好处。

  索伦·克莱德森(Soren Kjeldsen)也开始出色,在前四个洞中拿到了两杆。

  丹恩(Dane)现在与伊恩·波尔特(Ian Poulter)排名-12,在第三名中排名第三。

  同时,世界第3号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在阿布扎比高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Golf Club)的一周最佳成绩完成了风格

  美国的命中率为67,在-9上结束,目前是一组九名球员分享第九位的一部分。

  卫冕冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)以70命中率达到-5。

  领导人Shane Lowry和他最近的挑战者Richard Sterne的最后一对,已经开始了最后一轮。

  伊恩·波尔特(Ian Poulter)从第三名开始,他的起步良好,只有一个小鸟,搬到-13-洛里(Lowry)的领先优势四分之一。

  这个人真的是汤姆·刘易斯(Tom Lewis)。这位英国人在12洞后的六个洞中为-12,为-12。

  虽然他只剩下六个洞,但刘易斯如果能很好地完成比赛,就可以放入一个强大的会所,如果紧张后来击中前跑者,这可能是一个因素。

  __________

  南非贾斯汀·沃尔特斯(Justin Walters)已进入前十名,第八位的小鸟将他升至-9和第九位。

  我们离领导人Shane Lowry开始最后一轮不到一个小时的路程。

  到目前为止,表现最好的人是斯科特·亨德(Scott Hend)。这位澳大利亚人以67岁以下的5岁以下完成了他的最后一轮比赛,这使他在平局中排名-7。

  同时,请看一下欧洲巡回演唱会的简短,汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)都表现出令人印象深刻的表演技巧。

  在阿布扎比,这是一个有些阴暗的早晨。时间负责人Shane Lowry在下午12.50击中了课程,但即使他们没有阻止他,情况很可能已经清除了。

  周五的第三轮受到大风条件的打击,劳瑞(Lowry)在他们的67号方面表现出色,帮助他将领先优势扩大到了三杆。

  劳瑞(Lowry)在星期五晚上说过:“我在那里感到很舒服,对此我感到很满意。显然我处于一个很好的位置。自从我一直在领先(最后一天)以来已经有一段时间了]。我会喜欢的。”

  要赶上周五第三轮的完整报告,请在此处查看Paul Radley的报告。

  马丁·凯默(Martin Kaymer)是EGA举办的阿布扎比??汇丰锦标赛历史上最成功的球员,他的名字三个冠军。

  第四个没有在2019年来的前进,但他至少已经开始了最后一轮。

  他将第二,第三和第四洞鸟鸟鸟后三个洞和-7次在比赛之后为三个洞。

  这仍然是领导者Shane Lowry的10杆,但强劲的成绩仍然可以使德国人进入前十名。

  ____________

  领导者Shane Lowry与最近的挑战者Richard Sterne一起参加了课程的最后一小组。他们直到下午12.50才开球。

  下面可以找到周六在阿布扎比高尔夫俱乐部举行的比赛最后一天的比赛时间表的完整列表。

  ___________

  阅读更多

  EGA举办的Abu Dhabi HSBC锦标赛:最后的巡回赛和发球时间

  ___________

  早上好! EGA举办的Abu Dhabi HSBC锦标赛的最后一天正在进行中,我们应该在大约八个小时内知道他们将获得猎鹰奖杯的回家。

  Shane Lowry看上去最有可能实现这一目标。自周三午餐时间以来,爱尔兰人一直处于领先地位或领先优势,而他的67岁以下五分之少,在他的最后一轮比赛之前,他在-17中保持了三名。

  南非理查德·斯特恩(Richard Sterne)是他在-14上最近的挑战者,伊恩·波尔特(Ian Poulter)在-12上,帕勃罗·拉拉萨巴尔(Pablo Larrazabal)也在-11上也是如此。

  开幕组已经在课程中,一些低分的条件看起来很有希望。

  Scott Hend(-4),Sam Horsfield(-4)和Zander Lombard(+2)是两名巡回赛的球员之一。

  随着所有动作和更新的日期,随着民族的发展。

  ___________

  阅读更多

  EGA举办的Abu Dhabi HSBC锦标赛:最后的巡回赛和发球时间

  由于Shane Lowry延伸听在Abu Dhabi的领导时,条件对Shane Lowry来说是轻而易举的

  Abu Dhabi HSBC锦标赛由EGA:第3天举行

  EGA提出

  玩家试图适应阿布扎比的新规则

  ___________