安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),进入2022年全明星赛的现实案例?

ān德鲁·威金Sī(Andrew Wiggins),是进入2022全明星赛的现实案例?
  在ānDé鲁·威金斯(Andrew Wiggins)拥有最好的NBA赛季的事实中,没有太多可能的辩论。加拿大前锋的注释比他目前的19个进Qiú更好,但从未成为小费球Duì的重要组成部分(他的职业生涯中只参加了5场季后赛)。此外,它不仅是勇士De关键,Huán带来了联盟最佳记录,而且Huán以前所未有De功效Lái做到这一点:它具有最佳的Lǐng域百分比,是三分之一的最好的,是Liǎng次射Mén的第二Hǎo在两个中,ShìEFG%最好De,也是最好的Zhēn实射击。所有这些都没有开始谈论他在自己De领域的Jìn步,在那里他已经成为整个NBA最好的防守的支柱。

  注释,效率,防御和集Tǐ成功的结合导致Liǎo一条途径:将其视为ZhèYī2021-2022的Quán明Xīng。现在,想象一下前明尼苏Dá州在克利夫兰有一个地方是现Shí的吗?让我们回顾Yī些数Jù以查找该答案。

  Andrew-Wiggins-1222021-NBAE-GETTY-FTR

  我们可以Zuò的第一件事是将其该活Dòng的制作与最近召集给全明星召唤的其他Wài围进行比较。他们的数字看起来像QíTā获得信任Tóu票的明星吗?为了Jìn行该比较,我们Jiāng使用两个统计数据:赢得48分钟和脚De胜利。

  WS/48:胜利股是球员Duì球队胜利的贡献的估计。不仅要考虑统计任务,而且还要Kǎo虑这些数字以胜利或失败而到达。他加入团队越好,获Shèng股数量就越好。在谈论全明星赛候选人时,重要的事情很重要,因为通常会优先考虑最Jiā组合成员。 “ 48分钟”只是为了将受试者的参与置于法庭上,而不是惩罚那些少几分钟的人。
Jiǎo:这是一种使用NBA的全球统计数据,通过公式通过不同的统计Xiàng目收集。该公式要复杂得多,但是它与其他联盟中所谓的估值或排名有联系。在这里,我们没有Tán论团队的背Yǐng,而是纯粹DeGè人数字。
考虑到这两个Zhǐ标,我们将在过去Wǔ年中被选为全明星的所Yǒu周长(护SòngHé屋Yán)的情况:38名球员。为此,我们加入了西方的伴游和屋檐,除Liǎo勒布朗,乔治,布克,博格达诺维奇,爱德华兹,桥梁,Qiáo梁和英格拉姆,除了2021 – 2022Nián最能拥Yǒu包括威金斯。

  他们中的哪个数字与全明XīngGèng相Shì?Wēi金在该比较Zhōng出现在哪里?让我们来看看。

  Gāo手

  正如Wǒ们观察到De那样,勒布朗是唯一在Bǐ较最Jìn的案件时拥有100%保Xiǎn的人。布克也将Shēn加全明星,我们可以说比较Zhōng的平Jūn水Píng(几乎Wèi于图表的中Jiàn)。在他们中,威金斯(Wiggins)是最Hǎo的案例,以至于比布KèBěn人拥有更好的胜利Gǔ生产(尽管很明显)。 Bogdanovic靠近加拿大人,而英Gé拉姆(Ingram),爱德华兹(Edwards),布里奇斯(Bridges)和乔治(George)等名字却远没有证Míng选择的合理性(PG13惊喜,Dàn他们的现场百Fèn比非常低)。

  在与BogdanovicDe手中,威金斯似HūShòuDào了人们的青Lài,具有更好的基本统计数据,更好的防Shǒu性能和Bǐ犹他州更好的战士。换句话说,在布克和勒布朗等两个固定的背后,金州屋是在外围最好的。当然,问题在于,NBA并没有在后卫,内部和内Bù之间分Kāi投票,而只是用两个项目:后ChǎngHé前场。因此,威金斯实际上与枢轴竞争。那里的故事更加复杂。

  总共可能有八个选定的前场球员:三个头条新闻,三个替代品和Liǎng个通配符,可以选择这些位置或后场。在那里,我们有一些毫无疑问的名字:勒布朗,德雷蒙德,戈伯特和乔基奇,留Xià了四个公开空缺。Shuí争夺他们?除威金斯外,我们还可Yǐ提及戴维斯,艾顿,波津犬,乔治,英格Lá姆,城Zhèn,瓦兰科纳Sī和Bó格达诺维奇,平均超过17个进球。

  如果比赛发生在外围(看起来更公平的ShìQíng)之间,那么威Jīn斯将在他的第一位Quán明星赛中表现得很好。但是,随着当前使用的分离,尽管并非不可能,但场景的可能性要小得多。人Mén可以想象勒布朗,德雷蒙Dé和乔基奇是头条新闻,而戈伯特,戴维斯和Qiáo治可Néng是三个替代品。两个通配符之间可Yǐ有威金的空间吗?几Hū是不可能的,因为他们很可能会选择两个后场球员:库里,米Qiè尔,莫兰特,唐西Qí,Bù克和保罗是六颗星,这让克利夫Lán看Bù到。

  因此,威金斯战Yì更与Bǎo罗·乔治(Paul George’s)这样的名字有联系。

  球员
pts
reb
所以
TS%
WS
BPM

安德鲁·威金斯
19.0
4.5
1.9
59.2
3.2
1.7
26-8
保罗·乔Zhì
24.7
7.1
5.5
52.8
1.1
3.0
14-12
除Liǎo乔治的基本数字更好,我们先前的评论表明,Wiggy的表现要比快Chuán前锋更好,后Zhě也没有受伤,只参加了26场比赛,联盟教LiànShì否会这样认为?Jǐ周后,我MénJiāng发现它。Mù前,请记住,全明星赛2022的投票Réng然开放,可以从这里完成。

  这Lǐ表Dá的意见不一定反Yìng出NBA或其组织的Yì见。