安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)接种新的电晕疫苗

安德鲁·威金Sī(Andrew Wiggins)Jiē种新的电晕疫苗
  金州勇士安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)似乎能够参加Covid-19(新结肠病毒)疫苗接种的所有YóuXì。史蒂夫汽车总教练在10Yuè3日(日Běn时间Dì四次)练习后XiàngMéi体透露。 “ AP”报告。

  纽约和旧Jīn山的新电晕法规要求为纽约Ní克斯,布鲁克林篮网和战士进行疫苗接种,除非他们免于医疗或宗教Yuán因。

  NBA于9月24日(25日)宣布,威金斯Chū于宗教原因拒绝Liǎo疫苗接种义务De申Qǐng。据报道,威金Sī将无法参加勇Shì主场比赛。

  根据美联Shè的说法,威金斯在9月27日(28)的媒体日表示:“我一直为自己的信念而战。相Fǎn,事实是真的。”

  威金斯(Wiggins)在NBA庆祝其第八个Sài季,上Sài季平均得分为18.6分,4.9个篮板,2.4助Gōng和1.0个盖帽。

  勇士队将在10月4Rì(5)的第一场比Sài中Duì阵波特兰越野开Zhí者队。在19日(20日)常规赛的Nèi天,他将在DíFāng领土与洛杉矶湖人队比赛,并在第21届比赛(22日)的第Yī场比赛中与洛杉矶快船队比赛。

  ?查看NBA官方视频!