迪拜网球锦标赛:沃兹尼亚奇(Wozniacki

迪拜网球锦标赛:沃兹尼亚奇(Wozniacki
  迪拜//看来卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)发现了快速生命的刺激。

  丹恩(Dane)周日下午以80kph的速度骑行野生瓦迪(Wild Wadi)的朱美拉(Jumeirah Sceirah Sceirah)滑水道,昨天,在她的迪拜税收免税网球锦标赛的开局比赛中,她只花了一个小时才派遣露西·萨克拉罗娃(Lucie Safarova)6-2,6-2。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)是前世界第1号,在2011年在航空俱乐部取得了胜利,但此后遭受了艰难的几年,包括去年2月在多哈(Doha)的第二轮失败,在一场比赛中持续了两个小时28分钟。

  然而,在昨晚的洪水灯光下,这位22岁的孩子的对手的轻巧作品在第一盘中以5-1领先,然后失去了发球,但立即退缩了。

  三十分钟后,她庆祝了一场舒适的胜利,并期待今天与郑杰会面。

  她说:“上次要艰难得多。” “通常,我感觉球很好。球有时在这里飞了一点,但是今天还可以。露西是个艰难的对手。她试图很早就接球,真的很快。

  “玩左撇子也很棘手。 。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在2010年和2011年获得了比赛的最佳球员,但排名降低了,现在在世界上排名第十。

  但是,她坚持认为,她已经重新发现了早期的旺盛和决心,并希望结果也回来。

  “有一次,这只是一项工作,然后去玩。

  第8号种子说:“你需要激励自己,突然之间你不会赢得太多。” “但是我觉得我已经陷入了饥饿,就像我小时候一样对游戏的享受。”

  在较早的比赛中,第6个种子Petra Kvitova以6-2,6-1击败Daniela Hantuchova,与Ana Ivanovic建立了第二轮平局,而Zheng则以6-2、2-6、7击败Urszula Radwanska领先-5。

  罗伯塔·文奇(Roberta Vinci)以6-3、6-2击败了斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova),今天将面对安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)。

  在后期比赛中,萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)在过去11场比赛中赢得了10场比赛,以6-3、6-1击败埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)。 “ [我]的表现要好得多,而且运动要好得多,所以到目前为止,这是一个很好的情况,希望我能再继续前进几天。”

  现在,斯托塞尔今天将在四分之一决赛中与中国台北的Su-wei Hsieh见面。

  推特推特

  跟着我们