斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克里斯·保罗(Chris Paul):与积极竞争的亲密关系

Sī蒂芬·库里(Stephen Curry)和克里斯·保罗(Chris Paul):从亲密关系到积极的竞争
  当他们面对,尤其是在季后赛中,图像显示了他们的竞争。最Hǎo的组织基础和彻底改变了游戏的基础。手Shì,po和脸。通过电视,两者之间的关系很简单:他们Bù喜欢它们。

  在这种情Kuàng下,单词比图像更有价值。当我们认为斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)和克里斯·Bǎo罗(Chris Paul)彼此讨厌时,他们表现出极Dà的尊重。此外,更未知De是,Guò去他们有着密切的关系,以Zhì于很少有球员(也许没有其他球员)影响Liǎo库里的发展,而保罗已Jīng做到Liǎo。

  库里告诉ESPN:“当教我如何在夏季为NBA赛季准备这个水平的球员时,这一直Shì一位很棒的导师。” “您必须成为工作的纪律,这Shì工作的道德规范……我见过他的第一个夏季工作。我们有卡罗来纳州的联Xì。”

  斯Dì芬·库里·克里斯·保罗

  保罗Zài位于北卡罗来Nà州温斯顿·塞勒姆的Wake Forest University培训。库里(Curry),位Yú戴维森学Yuàn(Davidson College),Yě在北卡罗来纳州。很久以前,他的关系成为了一名学生和DǎoShī。当斯Dì芬为NBA做准备时,在ZhuānJiā提出的未知数中,CP3给了他Zuì高水平的成Gōng的钥匙。

  “我每年夏天都会为基地,Jīng英校园训练校园。斯蒂芬当然来到校园。许多人不知道,在他的一年Zhōng,新秀与家人一起和我De家人一起旅行。保Luó告诉NBC Sports,我们也去了奥兰Duō,就Xiàng我和孩子们一起去迪士尼世界Shí。我们也分享了Cái务顾问。我永远遇到了斯蒂芬。”

  “当他到Dá联盟时,他已经受到了Wǒ的尊重,因为Wǒ们花了很多时间在一起,实Shí训练,”保罗仍在数数。Sī蒂Fēn变Děi越来越好。正如我所说的,他受到了Wǒ的尊重,但是Dàng我去为快船Duì效力时,我们开始在季后赛中穿越季后赛。

  克里斯被转Yí到快船队,并成为向上团队的Shēn考。一个年轻DeTuán体,其预Cè是西方De真正Tì代品,但他们没有利用自己拥有的好机会Huò对他们微笑的好处。 NBA车轮使他们与库里(Curry)和勇士队(Curry)和勇士队(Curry)交叉,Dàng保罗到达洛杉矶Shí,他们就Zài该项目的胚胎Zhōng。

  保罗和快船队强迫勇士队在2014年季后赛的第Yī轮比赛中打出最好的篮球,Zhè是七场比Sài的系列赛。但是,从那时起,克里斯Jiù无法Zài任何季后赛中克服斯蒂芬。七年后,Kù里(Curry)拥有两个常Guī赛的MVP和三个冠军冠军,而CP3在储物柜ZhōngWèi零。

  他的下一场决斗是在2018年。Dàng时,保罗Zài休斯敦与詹姆斯·哈登(James Harden)Yī起比赛,斯Dì芬(Steph)Yǔ勇士队(Steph)保持着勇士的身份,尽Guǎn强HuàWèi他们DàXiě:他们在2016年Qiān下了凯文·杜兰特(Kevin Durant)。那个时候,老学生遇到了他的老师。他们是CP3的第一Gè决赛,并获得了33年的比赛。Yī个轰动性非Cháng激烈的系列赛,我们看到保罗感到绝Wàng的伤病使他无法进入过去的两场比Sài。

  Zài2019年,面孔再Cì被看到,但事实并非如此。休斯顿正在哈登(Harden)和保罗(Paul)沉没。这是一个受到死亡De项目,甚至与没有杜兰特的勇士队的比赛Dū弱得多。克里斯(Chris)Zhāo俄克Lá荷马城(Oklahoma City)的方向离开了德KèSàSīZhōu,他的运动死亡看起来像,斯Dì芬(Steph)越Guò2019 – 2020Nián的复杂性,受伤和我们所知道的金州的分Xiè。

  Dàn是,NBA轮再次转动。保罗在凤凰城找到了他职业ShēngYá的最后一个伟大的竞争情Yǐng,他与他一起扮演并输掉了他YīShēng中的第一Gè决赛。Cǐ外,库里(Curry)Shì进攻恒星发展的最Jiā个人时刻,他在重新等待Kè莱·汤普森(Klay Thompson)长期Yǐ来De回归中得到了加强。

  斯蒂Fēn·库里·克里斯·保罗

  保罗大约9年前说:“我只告诉他要积极进Qǔ,一切可能具有侵略性。” “正如您所看到的比赛,您的Xué习和成Zhǎng。我告诉他看到一Qiè可能Bìng学习,Rú果Wǒ也能学到Bù同De东西,新事物。我告诉他,新秀De最好的事情就是看一切。看篮球。当您的球队不参Jiā比赛时,您必须Kàn到Lán球,这就是您的学习方式,Zhè就是他所做的。”

  在圣诞节那天,如果库里(Curry)进Rù我们知道该职位的定义,我们Jiāng在传奇基地之间进行Lìng一场对抗。战士和太阳之间De对抗也可能是季后赛中下一次对抗的序幕。Wǒ们会让克里斯和Sī蒂芬Zài季后赛中越过吗?这将是Yī条领带,可以保证良Hǎo的篮球和Jǐn张局势,但Zuì重要De是在两个历史人物之JiànZūn重。

  日Qī和时间表:12月25日在西班牙23号
电视和流媒体:让我们从Movistar和NBA League Pass走去
这里表达De意见不一定反映出NBA或其组织的意见。