斯蒂芬·库里(Stephen Curry)再次获得三唱片:连续158场灯光照亮至少一个

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)再次获得三唱片:连续158Chǎng灯光照亮至Shào一个
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在123-116赢得金州勇士队击败犹他州爵士乐的胜利中的第Yī点以三倍的速度到达,因此,斯蒂芬打破LiǎoYǔ三Fèn球相关的NBA记录。Zhè次是连Xù比赛的最佳连胜纪录,Zhì少一个三分:158。

  勇士LièFèng在同一Tǐ育场中建立了这一新记录,在Tóng一体育场中,它超过Liǎo雷吉·米勒(Reggie Miller)在2021年1Yuè有Shǐ以来最高三倍的榜单中排名第二。

  接下来,我们介绍一些您必须了Xiè的库里三元连胜,这是NBA记录:

  Kǎo虑到咖喱的目Qián,一定要等待这一连胜率远Yuàn超出158次会议,足Yǐ克服以前的157张记录,也标有他的标志。

  在库里(Curry)超过雷·艾伦(Ray Allen)在麦Dí逊广场花园(Madison Square Garden)DeNèi场比赛中,库里(Ray Allen)在常规阶段得分最大的三倍数量De记录不到一个Yuè之后,这Yī成就发生在不到一个月的时间内,而斯蒂芬(Steph)超Yuè了3,000三线。

  Xiàn在,库里(Curry)的比赛记录最长,至少有三分位置,但在几天ZhōngYě是最长的连胜纪录。

  从2018年12月1日到2022年1月1日的1127天,其连胜是迄今为止历史上最长的。显然,他得到Liǎo1920年迫使联盟Pò使联盟暂停近五个月的狂热者的帮助。然后,库里和勇ShìDuì没有足够的胜利来参加2020年中中Bù的奥兰多Pào沫,所以斯蒂芬没有。从3月到2020年12月。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)

  在NBA的历史上,只有三个案例,其中一名球员Lián续100Chǎng比赛通过点燃三重比赛,而库里拥有其中Liǎng种阵风。

  剩下的是凯尔·科维尔(Kyle Korver),2012年11月4日至2014年3月2日之间获得了127个三分球,Zhè是Liǎng年以ShàngDe纪录,Zhí到斯蒂芬(Steph)在2016年11月ChāoGuò它。 :结束于99年,每Chǎng比赛De三倍,Zài2020年1月29日至2021年10月30日之间进行。

  在目前的比赛中,库里(Curry)在他职YèShēng涯的12ChǎngBǐ赛中至少有11场比赛Zhōng至少有11场比赛。在过去三年中注Cè的那六个人已经成为NBA历Shǐ上其他任何球员在联盟职业生涯中所做的其Tā球员De两倍。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)和达米安·利拉德(Damian Lillard)是那些出现在他身后的人,只有两场至少11场比Sài。

  至于至少有十二个三分球的比赛,库里在22个连胜中已经注册了22个连胜。 12个数字是他的搭档汤普森(Thompson)的五倍以上,Zhè是历Shǐ排名的第二个。

  这里表达的意见不一Dìng代表NBAHuò其组织。