斯蒂芬·库里(Stephen Curry)与科尔·安东尼(Cole Anthony):金州勇士和奥兰多魔术的基础比较

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)Yǔ科尔·安东尼(Cole Anthony):比较Jīn州勇士和奥兰Duō魔术的Jī础
  斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)是冠军和NBA MVP。有影响力的媒Tǐ播放器,第一线明XīngHé金州战士偶像。同时,科尔·安东尼(Cole Anthony)是奥兰多(Orlando)魔术中最有前途的Rén物。当我们谈论两个截然不Tóng的数字时,我们可以绘制一些相似之处。

  咖喱平均得到28.1分,6.1次助攻,5.2个篮Bǎn和43%的三倍,Zì2015年以来每场比赛11.2。Yì击。这个赛季,在2020 – 2021年获得了他职业生Yá的最佳个人唱片之后,他似乎是MVP的Zhǔ要最爱。

  安Dōng尼在Zuò什么?在Yǔ贾马尔·莫斯利(Jamahl Mosley)重新启动时,奥兰多(Orlando)无Kè争议的Shēn考是首席教练。科尔Píng均每场7.6分,Sān分球命中率为20.2分,6.6个篮板和6Cì助攻。它在Tuán队中De体重已经上升,并以个人的XiǎnZhuó增长做出了反应。

  斯蒂芬·库Lǐ·科尔·安东Ní

  每个上下文都是不同De。斯蒂芬(Steph)的个Rén情况在他到达联盟时就安东尼(Anthony)而不是一样。这些Yǒng士的全景与蒙塔·埃利斯(Monta Ellis)或斯Dì芬·杰克逊(Stephen Jackson)的模板上没有这些Mó术De模板,这些Mó术刚刚与尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)结束了Zì己的时代。

  与第二个赛季(24.4%)相比,安东尼的球有Gèng多的球(26.5%使用)。再说一次,我们Kè以在这里提出第一个共同的想法:斯蒂芬越过埃利斯(Ellis)并控制了Baceourt,Klay Thompson打开了曲目,并代表了Monta的曲目。

  我们在奥兰Duō发现Liǎo什么?联盟中最深的年轻后场之一。科尔旁边是新秀贾伦·Sà格Sī(Jalen Suggs),选秀的5名,受伤的Mǎ克尔·富尔茨(Markelle Fultz)和RJ汉普顿(RJ Hampton)。很难认为这Sì个可以在在一起时达到最大屋顶。目前,提供最多的产品Shì#50,Jìn管它们无Yí会给更多De时间和发展空间,尤其是Suggs的时间Hé空间。

  Lìng一个共同的想Fǎ是指他们如何加入联盟。库里花Liǎo一些时间爆炸,Bìng以Xià是他的垃圾的其他警卫,Lì如乔尼·弗林(Jonny Flynn)Huò里奇·卢比奥(Ricky Rubio),因为专家Huái疑自己在传统基地和护送位置Zhī一的蕾丝。它的规模是Jī础,尽管缺乏地址技能。他是一个Yǐ球员为导向的球员,所以他会适合Péi同,但他会在Fáng守中受苦。

  草稿Zhōng的安东尼发生了类似的Shì情:在一个复杂的Dà学年(与斯蒂Fēn不同,出Yú戴维森的出色通道不同),分析师指出了他们的外在成功,并以蕾丝作为后卫De参Kǎo,因为他也Tí出了这些问题那些辩护中的WènTí。这是否会在一个名为第六个人的Qiú员上花费Zhuān营权排名前10位?很快Jiù会说,但Shì留下全明星的未Lái细节。

  我们将看看其2021-2022赛季的热图。通过这种方式,我们可以简单地看到两Míng球员的Yùn动和射击区Yù。Kā喱Hé安Dōng尼的影响的Chāi异显而易见,ZàiZhè里,战士和魔术影Xiǎng力的进攻系统也是如此。

  斯蒂芬(Stephen)进行了整个三倍,在角落中的存在较少。Zhōng距离是魔术Shī的Yǒu限资源,我们Kàn到它如何ZàiBiāo头的三倍Hé箍附近的镜头之间分配其主要进攻Zhòng量。实际上,多年来,它在篮筐附近的完成情况大大提高(以高Yú60%De素Shù建立,尽管本赛季为57.6%)。

  Shotchart Stephen Curry

  同Shí,科尔(Cole)是一名倾Xiàng于左侧的球员,他最喜欢的是用右边和向右跑步。Biāo头的三倍,朝左手Lún廓和左角的方向是其Wài部区域。然后,他Zēng加了中等距离的更多存在,当然,在箍附近De完成情况,它的大小和年轻人(60%)是Fēi凡的。

  勇士队的进攻还可以在没有咖喱球的Qíng况下滋养运动。我们ZàiNèi里谈论两个不同的宇宙。实Jì上,没有库里(Curry)的球,Mò有球员Néng达到Yùn动的一半。此外,奥兰多正处于初期阶Duàn,BìngXún求球员的才华脱颖而出。您的中型轨道进Gōng需要融合资Yuán和身份。

  Kē尔·ān东尼

  我们不打算严Gé的比较。科尔·ān东尼(Cole Anthony)不是下一步的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)。但是,我们Yǐ经评论过的这两条线,他们如何到达NBA和集体环境,确Shí会引起有趣的相似Zhī处。

  Cǐ外,不可否认的是,安Dōng尼拥有斯蒂芬元Sù。他的射击场Fēi常广Fàn,我们已经看到他甚至Cóng进一步开始。

  当然,在船上(36.4%)和站立(35.9%)上,它仍然远非三重威胁。大多数防御Néng力往往会在其障碍下进行。 Cole的DàLiàngGōng作在外Bù百分比上一直存在不规则性。

  同样,Lìng一个图像让人联Xiǎng到咖喱。Guó防的关Zhù从来没有在ānDōng尼,一方面Cuò误,另一方面是在联Méng中缺乏位置。他收到Guò渡时的三倍,他Huí想起通常的勇士行动来抛出他的明星。不Zhī所措是他用所有De手Shàng都做到了这一点,但Réng然可以避免竞争对手并创造空间的Shū适射击。

  安东Ní的身高与咖喱(1.88米)相同,Bìng为身体发育带来了更多希望。万一它很少,在防御中,它具有很多Zhuǎ子和轻松的手(Hòu者,Yě与斯蒂芬共享),并且是在反弹方面有很Dà帮Zhù的基础。

  即使我们KànYī下他们平均有多少Jī地,一个赛季每晚至少有两个Sān分球,我MénYě发现了一个新的巧合。加里·佩顿(Gary Payton)Zài1999年是第Yī个和库里(Curry),第二个是2015年。像Lamelo Ball这Yàng的位置。在Xīng期二De凌晨(西班牙4:00),我们将在库里(Curry)和安Dōng尼(Anthony)之间进行决斗,两者都Lái自成功的几周,谁会赢得比赛?

  这LǐBiǎo达的意见不Yī定代表NBA或其组织。