英国公开赛:乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth

英国公开赛:乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth
  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)第3号世界对在英国公开赛的第三轮比赛中挥舞着飞行的开局后,对课程设置的变化有不同的看法。

  斯皮思(Spieth)是几位在四分位标准杆上晋级的顶级球员之一,他在皇家特罗龙(Royal Troon)的前七个洞中打了四只小鸟,以恢复比赛的水平。

  但是,这位两次少校的冠军去年在圣安德鲁斯(St Andrews)的附加赛中错过了射门,然后bogey排名第九和第十,并在第11位跑了双柏忌,在他的途中达到了令人失望的72。

  随着风的预测,阵风最高时速高达30英里,比赛组织者选择不切断或滚动绿色,并在第八,第11、16和17位向前移动Tees。

  斯皮思说:“我对三号T恤在16和17中的比赛感到失望。” “我认为这对此没有任何作用。并不失望,我认为这是不必要的。

  “但是八分之一的人非常酷,所以现在它不到100码,您正在尝试弄清楚要击中什么俱乐部以及如何击中它,在哪里击中它,几乎可以放置在哪里。对于我们在发球台上时风的强大,我认为这是一个很棒的设置。”

  也可以看看:

  ?画廊:从英国开放到环法自行车赛,向尼斯跨运动致敬

  ?画廊:在英国公开赛的第2天为菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)

  ?菲尔·米克尔森(Phil Mickelson

  斯皮思(Spieth)是去年周六上午在大风中延迟的第二轮比赛中恢复比赛的批评球员之一,只有32分钟的比赛才能被暂停,因为球被吹出。

  当时,伊恩·波尔特(Ian Poulter)告诉新闻协会体育:“他们是否应该在1-5和13-18的孔中切下孔,而不是其余的?他们应该切一些蔬菜吗?路易斯[oosthuizen]在13杆上有一个三英尺的推杆,然后他有一个一英尺推杆,然后他有一个八英尺的推杆,一次没有碰过球。”

  斯皮思(Spieth)遇到了一个相反的问题,即他在Troon上的推杆经常接触球,并补充说:“我打球很棒,本周我真的很挣扎在果岭上。

  “我正在努力阅读它们,然后因此,我很难击中一条良好,扎实的推杆并对它充满信心。我错过了今天的五英尺内的四个推杆,一对夫妇的两英尺。

  “这通常不会发生,但是我只是把它放到本周,到我到达PGA时忘记了。”

  随着风在前九分之一的大多数人提供援助,杰森·戴(Jason Day)在第二,第四,第七和第九的第二,第四,第七和第九次获得了最佳优势,将世界排名第1至三分。

  那是一半的领导人菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)落后的七杆,他将于阿联酋时间与最近的挑战者亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)一起在阿联酋时间上场比赛,后者在2013年获得了穆尔菲尔德(Muirfield)五次冠军。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样