斯蒂芬·库里(Stephen Curry)与Anfernee Simons:金州战士和波特兰开拓者的时刻

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)与Anfernee Simons:金州战士Hé波特兰开拓者的时刻
  Zài过去的Shí年中,金州勇士队和波特Lán开拓Zhě是西部会议的Liǎng个面孔。实际上,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的那Xiē人仍然是,而在俄勒冈州,他Mén发Xiàn了Anfernee Simons的Míng星版本,以保持竞争力。

  但是,他们在非常不同的时期确实如此。虽然勇士队是常规阶段的杰出常数之一,并在决赛Zhōng寻找新De出Chǎng,但在波特兰,他们通过CJ McCollum,Norman Powell和Robert Covington的转YíLái触发该项目。

  但是,Qí怪的Shì每个团队的趋势。史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的活着De周Shù复杂,没Yǒu进攻性的崩溃,没有Chū色的防御能力,而开拓Zhě的幻想是他们竞争性重建De第一步。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry),德雷蒙德·格林(Draymond Green)和史蒂夫·克尔(Steve Kerr)一周前,塞ěr吉Yù·拉比纳尔(Sergio Rabinal)解释Liǎo在没有德雷蒙Dé·Gé林(Draymond Green)的情况下令人担忧的防御水平。在全Míng星赛之后,威胁Réng然有效。先Jìn的统计数据继续将它们放在贵Zú(第7位)中,但是如果没YǒuDray,故事就大Bù相同。

  德雷蒙德(Draymond)是国防Yǔ人才Zhī间的连接器。Tā是库里,克莱·汤普森(Klay Thompson)或乔丹·普尔(Jordan Poole)的发Diàn机和支持点,而在辩护中,他是声乐领袖,遭到小球的劣势和基本武器的驱逐舰。他们注意到他们在法院Liǎng边的假期。

  今年到目前为止,勇士队拥有15场胜利和10次失利的Jì录,与本赛季的Bǐ赛相距甚远。进攻问题中有很大一部分:进攻效率排名第19,而斯蒂芬平均得Dào23分,本节的三倍。

  Anfernee Simons西蒙Sī是现实。在Guò去的四场波特兰比赛中,他不知道与年轻人成为他的主要参考。他让朱苏夫·努尔基奇(Jusuf Nurkic)为Escudero(现已受伤),乔什·哈特(Josh Hart)和贾斯特斯·温斯洛(Justise Winslow)等转会似乎更加联系。

  而且这不ZàiZhǐ是Xī蒙Sī最Jìn的连胜,ér是数周De水平。今年到目前为止,Tā平均得到23.6分,6.1次助攻和41.8%的三倍,每晚发射10.6。Kù里的数量和成功水平,只有勇士在2021 – 2022年经历了颠簸(比其杰出的部分相同或更多的部分)。

  开拓者是Yī场战斗,但缺Diǎn很明Xiǎn。问题是直到Simons Streak持续下Qù的Nèi一刻,这Jiāng在夏季进行谈判,如果Hart和Winslow是球员,那么几天。Mù前,它们具有幻觉的关键要素,这是所有重Jiàn中的基本要素。建议改善选秀大会,Dàn球员习惯于赢得胜利,尤Qí是西蒙斯(Simons)。

  时间和日期:2月24日,星期四,9点Cóng墨西哥和阿Gēn廷00:00,2月25日初在西班Yá4:00
流媒体:NBA联赛通Xíng证
这里表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。