退伍军人正在举起女子网球的早期奖杯

退伍军人正在举起女子网球的早期奖杯
  即将在男子网球顶部发生转变的早期承诺正在消失,但在女性方面看起来很明显。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在排名的顶部看起来是无敌的,但是2013年女子四大人物中的其他三个 – 玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska) – 一直在苦苦挣扎,并尚未在形式和伤害中挣扎,并且尚未赢得今年的头衔。

  阿扎伦卡(Azarenka)以2013年为世界第二号,他一直在与脚伤作斗争,今年仅参加了10场比赛,输了三场。莎拉波娃(Sharapova)参加了五场比赛和18场比赛,尚未进入决赛。在排名中,她已经滑至9号。

  Radwanska一直保持一致,但无法加强,两次输给了Flavia Pennetta(迪拜第二轮和印度威尔斯决赛)和Dominika Cibulkova(澳大利亚公开赛半决赛和迈阿密四分之一决赛)。

  守卫的改变是迫在眉睫的,但这并不是妇女网球脱颖而出的未来。巡回演唱会的大老人有点像复古时尚。

  今年三场最大的比赛 – 澳大利亚公开赛和两次主要的强制性比赛 – 看到32岁的女性举起了奖杯 – 李娜(澳大利亚公开赛),佩内塔(印度威尔斯)和威廉姆斯(迈阿密)。

  将33岁的维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在迪拜(Dubai)的胜利加入该名单,而2014年WTA冠军的榜单看起来像是一个金色的俱乐部。 Serena和Li na目前的比赛方式,对年轻人几乎没有希望。

  arizvi@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们