斯蒂芬·库里(Stephen Curry

斯蒂芬·库里(Stephen Curry
  库里(Curry)取得了NBA赛季最高的50分,因为金州勇士队(Golden State Warriors)占据了亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)。

库里(Curry)取得了NBA赛季最高的50分,因为金州勇士队(Golden State Warriors)占据了亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)。
(法新社)

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在周一晚上的35分钟内在35分钟内获得了他的NBA赛季最高50分,勇士队在旧金山的亚特兰大鹰队127-113击败了戈尔登州的第五次胜利。

  在他与Trae Young的第三次职业生涯中,库里(Curry)在Young获得全队最高28分的夜晚获得了年轻鹰队的更好。

  试图在第二季度领先三连胜,并在下半场被NBA最获胜的球队击中,并获得了多达15分的领先优势。

  三场咖喱罚球甚至在第三阶段的第四分钟即将在73分中获得勇士队,然后他为27-8的四分之一末的闪电战贡献了三分球和三分球,使金州的指挥官处于102 -85在Juan Toscano-Anderson的蜂鸣器打三分球之后。

  库里(Curry)在职业生涯的第10次比赛中以16英尺的成绩使其在比赛中还剩3:59。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)以16分支持了咖喱,而安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)则有13分,托斯卡诺·安德森(Toscano-Anderson)和达米恩·李(Damion Lee)11分11。

  金州勇士和rsquo;井喷获胜

  扬的28分是20投11分,三分球命中率为8分。他还积累了全队最高的九个助攻。

  约翰·柯林斯(John Collins)为鹰队(Hawks)添加了19分,Bogdan Bogdanovic 17和De’andre Hunter和Kevin Huerter 11分,他们在四场西方之旅中跌至0-2。

  库里(Curry)在连续四场比赛中被排名20分之20或更少,他在赛场上获得了28的14投,在3分尝试中以19比9的成绩和13投13投在犯规线中。

  他还找到了10次助攻的时间,这给了他职业生涯50分的第一双双打。

  在过去16年中,50分的努力只是对阵鹰队的第四名。卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns),詹姆斯·哈登(James Harden)和扎克·拉文(Zach Lavine)还有其他三个。

  阅读更多:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)运动鞋在苏富比(Sotheby’s)的售价150万美元

  阅读更多:NBA在2021-22赛季之前转向家庭测试