斯蒂芬·库里(Steph Curry)驳回了狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)的“王朝”评论

斯蒂芬·库里(Steph Curry)驳回了狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)的“王朝”评论
  即使金州勇士队击败了孟菲斯灰熊,但似乎垃圾谈话仍然没有停止。狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)没有给金州(Golden State)损失,而没有提供一些唇部服务。

  布鲁克斯对体育的山姆·阿米克(Sam Amick)说:“他们知道我们每年都会每年来。透明

  库里立即进行了自己的反驳,驳回了任何布鲁克斯'谈话,尤其是他之前就灰熊作为王朝的人。

  “他说了很多疯狂的事情,”库里在NBA电视台瞥了一眼附近的相机时微笑着说。 “他已经称自己为王朝,所以您必须弄清楚。到下一轮。西部决赛,我们回来了。让我们吧!”

  勇士和灰熊可能是一个非常鄙视的系列,充满了受伤和指尖,但这绝对是一个有趣的事情。如果这两支球队在下个赛季的季后赛再次见面,那么它将有更多的烟花。 

  尽管布鲁克斯可能仍在谈论勇士,但库里有一个进球 – 西部决赛。勇士队将等待凤凰城和达拉斯小牛队之间第7场比赛的获胜者。他们' 8赢得了一次历史的胜利。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)在第6场胜利中创造了历史

  克莱·汤普森(Klay Thompson)对第6场胜利做出反应

  德雷蒙德·格林(Draymond Green