斯蒂芬·库里(Steph Curry)评论未来与战士的未来

斯蒂芬·库里(Steph Curry)评论未来与战士的未来
  据德雷蒙德·格林(Draymond Green)报道了对最大合同产生一些不确定性的金州未来的兴趣,球迷们可以对一件事充满信心,这就是斯蒂芬·库里(Steph Curry)渴望留在海湾的愿望。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)周三说:“我刚刚完成了我的第13年。能够说我为一个团队效力了整个职业生涯 – 我也可以说这个地方有多特别。” “老实说,我不想离开。我希望这是我唯一的家。即使想到完成篮球时会发生什么,我们仍然有根源,我们仍然在这里,在这里仍然存在,我们会打电话给这个家。”

  很少有超级巨星与一支球队一起参加了整个职业生涯,而斯蒂芬·库里(Steph Curry)希望这成为他的遗产的一部分。他恢复了整个金州勇士队的特许经营权,将它们变成王朝,他在海湾中既有成功又舒适。勇士队是最简单的超级巨星之一,从来没有努力在库里(Curry)周围建立优势阵容。

  斯蒂芬(Steph)获得了他的第四次冠军和第一届决赛MVP奖,希望继续建立已经是传奇职业的事业。尽管战士对斯蒂芬周围的名册有决定,但他们不必担心他们的超级巨星控球后卫寻求搬到其他地方。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对巴塞罗那FC明星' apos; apos; apos; apos; apos;庆典

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  塞思·库里(Seth Curry)揭示了为什么他不喜欢加入斯蒂芬·库里(Steph Curry)