世界杯期间在卡塔尔的住宿选择

  通过将所有可能性考虑在内的统一平台,卡塔尔国为在2022年11月和12月观看世界杯赛事的球迷们提供了多种住宿选择。

  所有世界杯门票获得者都可以进入赛事官邸平台,选择适合自己的住宿,该平台可选择几个不同地区的住宿地点,价格从 80 美元起。

  这个平台会定期更新,以提供新的替代方案,其中不断增加住宿,包括适合露营爱好者和非传统氛围的球迷村,将在 6 个不同的地点以合理的价格为球迷提供综合服务和娱乐服务。

  另一方面,交付和遗产最高委员会住房部执行主任奥马尔·阿卜杜勒·拉赫曼·贾比尔表示,除了提供最佳的通勤体验外,球迷们还可以在整个锦标赛期间住在同一住所,并在小组赛期间每天观看一场以上的比赛,从而获得非凡的体验。

  奥马尔·阿卜杜勒·拉赫曼·贾比尔在接受卡塔尔一报刊(Al-Raya Al-Katariya)采访时补充说,交付和遗产最高委员会启动了官方住宅平台,并正在尽其所能确保球迷们能够以所有人都能负担得起的价格获得多样化和创新的住房选择,他并解释说,平台上的各种住宿选择包括酒店和住宅单元,例如别墅、公寓、漂浮酒店、球迷村、度假屋、与朋友和家人一起住宿,以及其他住房选择。

  巴拉哈特·贾努布创下了官邸平台上线以来的最高住宿需求,从国际层面来看,平台上预订最多的球迷分别来自:美国、墨西哥、阿根廷,其次是英国,从阿拉伯层面来看,预订最多的分别来自:沙特阿拉伯,然后是科威特。

  贾比尔指出,在整个赛事期间,为来卡塔尔参观赛事的超过100万球迷提供近13万间客房,确保提供364万晚的酒店住宿,从而为球迷提供了合适和创新的选择,所有被选中的住房单元——无论是建筑物还是住宅区——都将配备齐全。

  卡塔尔官员透露,将在多哈港停靠的浮动酒店为球迷提供约 4000 间可容纳约 9500 人的出租船舱,这些船只将在整个世界杯期间保持停泊,以便客人在进出时可以自由移动,就像在酒店一样,并将提供专线将公众运送到多哈港区和浮动酒店。

  浮动酒店将提供多种客房选择,从俯瞰大海的传统小屋到带阳台的客房和豪华套房,还将提供多种餐饮选择、适合所有年龄段的娱乐节目以及船上提供的所有服务。

  贾比尔补充说,卡塔尔将为球迷村提供 6 个场地,分布在多个地区,包括临时村和移动小屋,以实惠的价格为球迷提供综合和娱乐服务,例如,在Qtaifan岛上将有1800个帐篷,足以容纳3600人,8000间小屋分布在卡塔尔的3个地方,明码标价,此外,阿尔·梅西拉和豪尔营地的小屋城市,其中包含200 个具有卡塔尔特色的帐篷。

  球迷村非常适合希望置身于赛事氛围中心、方便前往多哈和体育场的球迷,露营爱好者和非传统氛围爱好者可以使用它,那里提供多种选择和娱乐活动,同时,球迷村的设施还包括一些供应各种美食的食品店。

  世界杯期间,度假屋为游客提供各种设计精美的住宿,还能提供定制服务,并根据需要位于城市的不同区域,度假屋与其他住宿选择的区别在于拥有额外的设施,例如游泳池、健身房和儿童游乐场。

  这位卡塔尔官员解释说,卡塔尔的紧密性质将有助于限制球迷在卡塔尔逗留期间对单一住所的需求,这将使他们能够在小组赛阶段轻松移动并观看多场比赛,他并指出,球迷将受益于国家过去几年对发达交通网络的投资,这有助于拉近比赛场馆之间的距离。