《电脑设备》宏碁轻薄笔电 蝉联印尼22月销售冠军

  根据最新市调资料显示,宏碁(2353)印尼轻薄笔电截至2022年6月份已蝉联22个月市场销售冠军,今年上半年亦以31%市占率排名市场第一,第二季及6月分分别以33%及35%市占率坐稳龙头地位。

  宏碁旗下轻薄笔电主打轻、薄、美、强的四大特点,轻薄易携性为奔波于会议间的商务人士,或是穿梭于课堂间的年轻学子的最佳首选,现代使用者对于笔电外型、轻薄和效能皆日渐重视,宏碁积极创新研发,将旗下轻薄笔电集时尚风格、强大电力兼具实用性于一身,专为行动工作者的需求而生。

  此外,宏碁以包装、活动、影片及动画设计等六个不同项目获得多项2022年红点品牌与传播设计奖(2022 Red Dot Brands & Communication Design awards),其中Aspire Vero及Aspire Vero 国家地理版皆因友善环境及包装创新设计双双赢得「包装设计(Packaging Design)」奖项。另外,宏碁全球Project Humanity纪录片及活动专案分别在「电影与动画(Film & Animation)」及「广告(Advertising)」类别中获得两个奖项的肯定。

  Predator《IT LIES WITHIN》神力觉醒电竞活动获得「广告(Advertising)」类别奖项,而ConceptD500、ConceptD100产品影片则因以精采的故事内容获「电影与动画(Film & Animation)」类别奖项,以上获奖荣耀亦为宏碁长年累积的红点设计得奖名单增添光芒。