2022年哪些电竞显示器值得选?关键看四点,首选这几款

  

  现在电竞显示器可以说已经杀到了白菜价,HKC GF40就是一款很有代表性的产品。其价格不到600元,就能拥有144Hz刷新率+FreeSync的配置,游戏画面的流畅性较同价位的60Hz产品有大幅的提升。

  与此同时,HKC GF40还采用了1800R曲率的曲面VA屏,分辨率为1920×1080,85% NTSC色域和110% sRGB色域,色彩表现不弱。此外,HKC GF40还采用了DC调光技术以及不闪屏,消除了频闪和蓝光对人眼的危害。

  如果你预算有限又想体验高刷新率下的游戏画面,HKC GF40是个不错的选择。

  Redmi电竞显示器23.8英寸240Hz版

  

  如果预算达到千元,可以考虑一下Redmi电竞显示器23.8英寸240Hz版。小米进入显示器市场之后又展现出价格屠夫的风采,这款Redmi电竞显示器23.8英寸240Hz版促销价格不过1299元,以此价格就能拥有1ms响应时间的Fast-IPS面板,240Hz超高刷新率,几乎是当下顶级的流畅画面表现。

  同时Redmi电竞显示器23.8英寸240Hz版在1080P分辨率、DeltaE<2的色彩精准度以及100 sRGB色域的加持下,画质表现也不错。

  就综合实力来说,Redmi电竞显示器23.8英寸240Hz版比同价位的AOC 24G2等小钢炮更有优势。

  优派VX2780-2K-PRO

  

  玩家将拥有“2K分辨率、144Hz刷新率、IPS面板以及支持FreeSync”等卖点于一身的产品称作小金刚电竞显示器。现在这类产品的价格已经降了下来,特别是优派VX2780-2K-PRO更是刷新了最低价格。

  遇上电商活动,仅需1299元就能拿下优派VX2780-2K-PRO。虽说这款产品2K分辨率、170 Hz刷新率以及HDR 400等主要参数中规中矩,而且没有采用快速液晶面板,响应时间偏高,但是毕竟价格较低,适合想要体验小金刚产品的普通玩家。

  飞利浦275M1RZN

  飞利浦275M1RZN采用的是27英寸2K分辨率Nano-IPS屏屏幕,拥有比144Hz更高的170Hz刷新率,在快速液晶的加持下响应时间达到了1ms,支持FreeSync、预设多种游戏模式等卖点,游戏体验有保障。

  画质方面,飞利浦275M1RZN的像素密度比1080P产品更高,画面自然更为细腻,支持HDR并拥有130% sRGB色域、98% DCI-P3色域、色彩精准度DeltaE<2等规格,色彩还原准确、生动。